terça-feira, 1 de setembro de 2009

Pãozinho Francês

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  1. Massa
    1 kg de farinha de trigo
    1 colher(es) (sopa) de sal
    3 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
    50 gr de manteiga Mococa
    30 gr de açúcar
    500 ml de água




    Massa
    Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
    Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
    Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.


    Obs: Jamais a receita ficará igual a foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro ( forno profissional).

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